Конференции

«Молитвенный союз» РОСХВЕ проведет первую Всероссийскую конференцию

C 15 по 16 июля в Санкт-Петербурге в здании церкви «Миссия благая весть» «Молитвенный союз» РОСХВЕ проведет первую Всероссийскую конференцию «Сила единства и согласия».

Как отмечают организаторы, участие в событии примут члены «Молитвенного союза», а также те, кому близка тема молитвы и ходатайства.

За основу мероприятия взят стих из Писания: «На стенах твоих, Иерусалим, Я поставил сторожей, которые не будут умолкать ни днем, ни ночью. О, вы, напоминающие о Господе! не умолкайте» (Исаия 62:6).

Делиться словом будут: Сергей Ряховский, начальстввующий епископ РОСХВЕ, Дмитрий Шатров, старший пастор церкви «Миссия благая весть», Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога», Ольга Голикова, старший пастор церкви «Миссии “Свет Христа”», Татьяна Ступа, координатор «Молитвенного союза» РОСХВЕ, Рената Волкиевич, лидер прославления церкви «Миссия благая весть».

«Церковь, которая не молится, или уделяет мало внимания молитвенной жизни, не может быть сильной. Христиане, которые не молятся, не имеют общения с Богом, рано или поздно упадут. Уверен, что всероссийская молитвенная конференция – это хороший ресурс для духовного единения церквей нашего Союза и важное напоминание о том, что мы не просто некая юридическая организация или социальный институт, но мы Церковь Христова, которая имеет особую миссию на этой земле, и которую врата ада не одолеют. Особенно важно усилить молитву за власть сейчас, когда принят очень сомнительный закон о миссионерской деятельности», — приводит пресс-служба РОСХВЕ слова епископа Сергея Ряховского.

В программе конференции ежедневно запланированы общие богослужения, а также с 15 на 16 июля состоится ночная молитва.

Отмечается, что «Молитвенный Союз» РОСХВЕ образовался около года назад. В него вошли различные церкви по всей России. Цель «Молитвенного Союза» РОСХВЕ — молиться за осуществление Божьего плана в России.

Событие будет транслироваться в прямом эфире на БОГ.TV.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus