Азия

В Сингапуре 6500 христиан оделись в белые одежды в знак протеста против однополых браков

В Сингапуре 6500 прихожан баптисткой церкви пришли на воскресное богослужение в белых одеждах как знак протеста против пропаганды ЛГБТ-культуры в стране.

Как отмечает Christians Voice,  в июне движение «Pink Dot Gay» проводило ежегодный фестиваль, направленный на привлечение внимания общественности и признания однополых браков на государственном уровне. Более 20000 человек, одетых в розовые одежды, приняло участие в этом году.

Чтобы выразить свое несогласие пастор Лоуренс Хонг пригласил прихожан своей церкви одеть белые одежды на служение, как символ чистоты и святости. Он отмечает, что ЛГБТ -сообщество разрушает и семейные ценности, и моральные.

Селфи пастора на фоне тысяч христиан в белых одеждах привлекли внимание общественности. Священнослужитель получил в свой адрес и критику, и поддержку.

Сингапур, страна, которая предусматривает уголовную ответственность за однополые браки. Согласно результатам опроса Института политических исследований в начале этого года, 78,2% респондентов высказались против однополых браков.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus