Важное, Жизнь Церкви, СНГ, Церковь

Школа молитвенных комнат собрала христиан из 20 городов Украины

Верующие из 20 городов Украины, а также из стран: Беларуси, Казахстана, России, Германии, США и Канады — стали участниками «Школы молитвенных комнат»-интенсив, сообщает «Движение искателей Бога».

В течение трех недель студенты будут изучать темы, касающиеся принципов непрестанной молитвы и поклонения. Будут работать тренинги по вокалу, звукорежиссуре, ходатайству, администрированию домов молитвы и игре на музыкальных инструментах (гитара, клавиши, барабаны).

«Писание говорит, что одним из признаков последнего времени будет поднятие по всему миру непрестанной молитвы и поклонения. Мы видим, что Святой Дух Сам поднимает это движение особенно в станах бывшего Советского союза. Верим, что наши страны переживут особенно излияние Святого Духа», — говорит Надежда Горлова, руководитель ШМК.

Специально, чтобы преподавать в ШМК приехали 20 служителей миссии «One Eleven Global» из США, Европа.

«После прослушивания мы поделили студентов на команды, чтобы вместе с ними служить и на практике применять то, чему учат на уроках. Ежедневно два часа мы будем проводить молитвенную комнату. Мы будем возрастать в понимании того, кто есть Бог, как мы можем служить Ему и славить Его, и, конечно же, как мы можем служить другим», — рассказал Мюррей Хибберт, лидер миссии «One Eleven Global».

Цель школы – обучение лидеров поклонения, ходатаев и администраторов для открытия молитвенных комнат в разных странах.

Чтобы каждый желающий, независимо от места проживания, смог присоединиться к событию, вечерние служения с 18.00 до 20.00 (МСК) транслируются в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Школа проходит при поддержке Украинского межцерковного совета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Киеве пройдет трехнедельная «Школа молитвенных комнат»

Впервые в Киеве проводится «Школа молитвенных комнат»

«Движение искателей Бога» готовится к проведению «Школы молитвенных комнат»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus