Важное, Жизнь Церкви, Общество, Церковь

Миссионеры «Краеугольного камня» за два дня привели ко Христу десятки жителей Новосибирской области

Служители местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской «Краеугольный камень» (г. Новосибирск) посетили поселки Сузун и Ордынское Новосибирской области. За два дня Евангелие услышали 85 человек.

Поездка состоялась 17-18 августа. Как сообщил нашему корреспонденту руководитель евангелизационного служения церкви Андрей Брусянин, в поездке приняло участие 27 человек. Сначала они на автомобилях добрались до поселка Сузун, откуда на пароме переправились через на другой берег Новосибирского водохранилища — в Ордынское.

Фото Андрея Брусянина

 

«Во время поездки 85 человек услышали Евангелие и 50 из них приняли Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Люди охотно принимают Евангелие и Христа. Основная цель мероприятия — донести Благую весть до каждого жителя поселков и насадить там церкви», — отметил Андрей Брусянин.

Фото Андрея Брусянина

По словам служителя, людей угощали кофе, сахарной ватой, леденцами, проводили мастер-классы для детей, футбольные турниры. Во время и после этих мероприятий евангелисты проповедовали Слово Божье.

Миссионерские поездки по сельским территориям Новосибирской области проводятся на протяжении трех лет. За это время служители посетили 12 населенных пунктов. В четырех из них появились церкви, а в еще двух проводятся еженедельные домашние группы.

 

Алексей Коваленок, специально для БОГ.NEWS

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus