Важное, Видео, Жизнь Церкви, Образование

«Школа молитвенных комнат» в Киеве: «Время пения настало»

С 16 июля по 3 августа в украинском городе Ирпене состоялась «Школа молитвенных комнат», которую проводило «Движение искателей Бога» совместно с миссией «1/11 Global», сообщает пресс-служба ДИБ.

Около 100 христиан из Украины, Беларуси, России и Казахстана и стран Европы стали студентами школы.

Как отметили организаторы, четвертая школа стала самой продолжительной и самой масштабной.

«Школа прошла потрясающе. Так много людей приехали, в сердце которых жажда и голод по Богу, общению с Ним и поклонению Ему. Было много радости, много слез, много откровений. Это школа получилась самой интенсивной и глубокой по сравнению с предыдущими. На наших глазах студенты преображались в игре на инструментах, в пении, а также духовно. Хочется, чтобы этот огонь они понесли дальше в свои поместные церкви», – сказали Дмитрий и Надежда Горловы, лидеры «Движения Искателей Бога», руководители «Школы молитвенных комнат».

Специально, чтобы преподавать в этой школе приехали 25 служителей из миссии «One Eleven Global» (США, Европа).

Ежедневно в течение трех недель проходили мастер-классы по вокалу, звукорежиссуре, ходатайству, администрированию домов молитвы и игре на музыкальных инструментах. Кроме того, все студенты приняли участие в 8-часовом молитвенном марафоне.

«Мы видим невероятно страстную группу людей с горящими сердцами для Иисуса, которые хотят посвятить Ему свое время и силы. Поэтому, когда они вернутся домой, они не только смогут делать то, чему они научились, но и научить других.

Я не могу даже представить, что Иисус чувствует в данный момент, видя, как Его мечта начинает исполняться, что в русскоговорящем мире поднимается настоящий Дом молитвы и жажда по Иисусу и близости с Ним в сердцах, появляются новые песни, рождается мечта открыть 100 молитвенных комнат в русскоговорящих странах. Мы даже не представляем, что Иисус сделает здесь и во что это выльется», — поделились Мюррей и Дебора Хиберт, основатели миссии «One Eleven Global».

Цели и ценности «Школы молитвенных комнат» организаторы и спикеры рассказали в специальном ток-шоу.

«Нет слов, чтобы выразить благодарность Господу за эту школу молитвы и поклонения. Мы так сильно пережили Господа. Мы получили виденье от Господа, обновление ценностей. Возвращаемся домой в разные страны, откуда мы здесь собрались, неся новый заряд помазания, жажды по Богу. Я счастлив, друзья», — сказал Сергей Шидловский, лидер «Движения искателей Бога».

Специальными гостями школы стали лидеры прославления из Международного дома молитвы в Канзас-Сити – Джастин Риззо и Фэди Гёргис.

В рамках школы проходили встречи пасторов и лидеров молитвенных комнат из стран СНГ.

Школа молитвенных комнат проходила при поддержке Украинского межцерковного совета. Епископы и пасторы делились словом со студентами.

С октября планируется запуск заочного обучения «Школы молитвенных комнат».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus