Важное, Жизнь Церкви

Христиане РОСХВЕ и РЦХВЕ провели ежегодную трехдневную молитву и пост за Россию

Около 500 христиан из Российского объединенного союза христиан веры евангельской (РОСХВЕ) и Российской церкви христиан веры евангельской (РЦХВЕ) приняли участие в межцерковной молитве, которая прошла с 7 по 10 августа в Сочи.

Представители двух крупнейших российских пятидесятнических союзов в единстве ходатайствовали за свою страну, за ее процветание и укрепление в Божьих истинах, пишет пресс-служба РОСХВЕ.

«Данное мероприятие важно и уникально тем, что оно является единственной площадкой, где представители разных протестантских конфессий и Союзов объединяются именно для поста и молитвы за Россию», – отметил епископ Гарик Кургинян.

По словам священнослужителя, молитва и пост, любовь к Богу и к России является тем, что объединяет всех участников, которых на сегодняшний день насчитывается из 200 церквей со всей России.

Подобные межцерковные посты и молитвы проходят регулярно уже на протяжении нескольких лет. Инициатором мероприятия выступает христианское межконфессиональное движение «Единство».

К концу 2018 года движение «Единство» планирует провести межцерковные посты в Армении и Москве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Малый Собор РОСХВЕ-2018 будет посвящен благовестию и социальному служению

Всероссийскую конференцию РЦХВЕ перенесут из столицы в регионы

Джордж Вуд: «Это время для молитвы за наши народы»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus