Важное, Видео, Конференции, Личности

Организаторы Holy Spirit Night: быть едиными ради пробуждения

Конференция Holy Spirit Night, которая состоится 27 сентября во Дворце Спорта в Киеве, имеет две главные ценности – единство и присутствие Святого Духа. Об этом рассказал Евгений Войт, координатор HSN по Восточной Европе.

«Мы действительно верим, что там, где мы может стать в единстве, туда приходит сила Божья и Божье помазание. Сегодня мы задаемся вопросом: “Можем ли мы стоять вместе, можем ли мы молиться вместе, можем ли мы поклоняться вместе в настоящем единстве и свободе?!”» — говорит Евгений Войт.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ

Событие будет проводиться в Киеве впервые. Тысячи молодых людей со всей Украины, а также из стран ближнего зарубежья, уже подтвердили свое участие в конференции, купив билеты.

«Каждый из нас находится в абсолютно разных служениях и церквях. Все мы делаем огромную работу для нашей страны, но это не мешает нам объединиться ради одной цели», — отмечает Валерий Рябоконенко, один из лидеров миссии Steiger Union.

«Когда люди объединяются в одну команду, они могут достичь очень многого. И мы рады, что к команде Holy Spirit Night присоединяются так много людей со всей Украины для того, чтобы это молодежное движение росло и становилось сильнее», — говорит Алексей Мензатов, один из организаторов HSN.

Служить молодежи в течение дня будут семь международных спикеров. Специально для участия в Holy Spirit Night впервые Украину посетит всемирно известная команда прославления Bethel Worship (Реддинг, Калифорния).

«Мы очень рады, что в Украине сейчас такая потрясающая свобода, когда тысячи людей могут собираться вместе и поклоняться нашему Богу, вдохновлять друг друга, чтобы бежать быстрее и достигать большего во Христе», — поделилась Лика Роман, общественный деятель, мисс Украина-2007.

Для участия в Holy Spirit Night обязательна регистрация на сайте – holyspiritnights.com.

Holy Spirit Night (Вечер Святого Духа) – это движение в Европе, которое состоит из церквей, имеющих желание видеть действия Бога в их городах. Цель движения — создание платформы единства, где через Слово и глубокое поклонение тысячи молодых людей, примиряются с Богом и переживают прикосновение Святого Духа. В Украине ранее Holy Spirit Night дважды проводилось в Харькове.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus