Важное, Конференции, СНГ

Конференцию #ВСибирь посетили христиане из Казахстана

Четвертую по счету конференцию #ВСибирь, организованную евангельской церковью «Краеугольный камень» (Новосибирск), посетили 300 верующих из восьми городов России и Казахстана.

С 6 по 9 сентября в храме местной религиозной организации Церковь христиан веры евангельской «Краеугольный камень» города Новосибирска прошла молодежная конференция #ВСибирь. Мероприятие посетили около 300 прихожан евангельских церквей не только из Новосибирска, но и из Болотного, Бердска, Кемерово, Ленинска-Кузнецкого, Барнаула, Камня-на-Оби, Красноярска и Экибастуза (Казахстан), рассказал один из руководителей молодежного служения «Краеугольного камня» Артур Ким.

Большая часть проповедей на мероприятии была посвящена призванию людей. «Потому что мы считаем, что эта тема всегда актуальна и важна, особенно среди молодежи», — добавил Ким.

В числе спикеров, выступивших на мероприятии, были пастор евангельской церкви «Слово жизни» (Москва) Матс-Ола Исхоел, молодежный пастор «Слово жизни» (Москва) Алексей Романов, молодежный пастор «Краеугольный камень» (Новосибирск) Давид Доценко, руководитель служения прославления «Краеугольный камень» (Новосибирск) Наталья Доценко и молодежный пастор «Церкви прославления» (Томск) Алексей Жильцов.

Пастор Матс-Ола Исхоел посетил Новосибирск в рамках проекта «Километры до дома». Вместе с пастором «Слово жизни» (Москва) Сергеем Мартюничевым священнослужители проехали от Владивостока до Москвы для привлечения внимания к строительству многофункционального молодежного центра.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus