Важное, Конференции, Общество

Более 18 500 людей приняли Иисуса во время крусейда в Колумбии

Евангельская Ассоциация Луиса Палау провела крусейд в Боготе (Колумбия). С 12 по 19 августа в городе прошло семь евангелизационных событий, которые посетили более 200 000 человек.

На официальной странице в Facebook Луис Палау поделился подробностями о семи евангелизационных событиях, которые прошли в Колумбийском городе с 12 по 19 августа, — сообщает «Мир Вам!»

Мероприятия посетили более 200 000 человек, еще 410 000 зрителей смотрели служения онлайн.  18 545 человек приняли решение следовать за Христом на крусейде.

«Хвала Господу за то, что он совершил в Боготе на прошлой неделе. Многие жизни были изменены, а сердца воодушевлены. Вот лишь несколько цифр для благословения и ободрения», — написал Луис Палау.

Ассоциация National Religious Broadcasters отметила, что 12 700 людей приняли следовать за Христом на массовом исповедании в финальную ночь фестиваля.

«Ожидания очень высоки, и Бог явно направляет нас и работает, — сказал Эндрю Палау перед отъездом в Боготу. – Мы рады возможности менять жизни через послание Божьей любви. Мне нравится наша роль!»

Эндрю Палау возглавил еще один массовый крусейд в Южной Америке в конце мая и начале июня, на этот раз на фестивале «Марш Иисуса» в Сан-Паулу, Бразилия, который собрал сотни тысяч людей на улицах.

«Видеть, как такое множество людей марширует в единстве, желая следовать за Иисусом, это было поистине невероятно», — сказал он тогда.

В октябре выйдет фильм о жизни евангелиста Луиса Палау и его служении миллионам.

«Я надеюсь, что вы посмотрите фильм и приведете молодежь, потому что это прекрасная иллюстрация для молодых людей, что независимо от желания, которое Бог вложит в их сердца, мир захочет разорвать их. В фильме показан тот, кто просто верил Богу и не сдавался», — сказал Эндрю Палау о предстоящем кинокартине.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus