Важное, Видео, Конференции

В Днепре прошла молодежная конференция «Территория Перемен»

В церкви «Дверь в Небо» прошла 9-я ежегодная молодежная конференция «Территория Перемен». Каждый день конференции был наполнен поклонением, молитвой, словом от спикеров и семинарами. В этом году спикерами конференции были Миш Фоменко, Ашиш Мубарак, пастор J J, Богдан и Ольга Коноваловы, Юрий и Ирина Коноваловы, сообщает пресс-служба церкви.

В субботу прошла масштабная евангелизация, в которой приняли участие все гости конференции.

Федоров Никита, Запорожье: «по приезду на конференцию у меня на душе была постоянная борьба, меня тянуло в мир. Но в конце конференции Бог через одного пастора сказал мне, что я силен, я избран Богом, я победитель и с Ним я смогу победить все»

Команда 4Uband

Никита Романенко, Крым: «Я пришел на конференцию поработать в буфете и не думал, что во мне что-то поменяется. Первый день отработал – пошел домой, второй день пытался зайти в зал и послушать проповедь, а на третий день я зашел в зал и там пастор Богдан говорил о покаянии и я вышел вниз и решил вернуться в церковь, в семью».

Прославление на конференции «Территория перемен»

Настя Пугач, Днепр: «Я получила исцеление, за меня помолились и перестало болеть плечо».

Александр Ухналь, Светловодск: «Я уже много лет езжу на эту конференцию и не было ни одной конференции чтобы я не получил каких-то изменений в свою жизнь. В этом году мы приехали большой командой».

Пастор Богдан Коновалов

Эмилия, Светловодск: «Здесь подружилась со многими людьми. Очень мощные проповедники и Бог сильно действует в каждом сердце».

Мария, Светловодск: «На этой конференции я первый раз и мне очень все понравилось, эта конференция просто на высшем уровне, раньше я таких не видела».

Ток-шоу с Миш Фоменко

В завершении конференции прошло празднование 23-ей годовщины церкви «Дверь в Небо». Для детей был организован детский праздник.

Юрий Коновалов, епископ церквей «Дверь в Небо»: «Моя мечта, как пастора, чтобы каждый человек нашел себя в служении Богу. Я хочу их трудоустроить в царстве Божьем, я хочу дать им возможность, живя на этой земле, заработать себе награду на небесах, потому что Иисус лодырей и лентяев никогда не благословляет. Бог говорит, что жатвы много, а делателей мало».

Празднование дня рождения церкви «Дверь в Небо»

В следующем 2019 году состоится особенная юбилейная конференция.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus