Важное, Литература, Личности

Получившая исцеление от рака Дарлин Чек выпустила новую книгу

«Золотая нить: переживая Божье присутствие в каждом сезоне жизни» — так называется новая книга Дарлин Чек, автора песен и лидера поклонения из Австралии.

В 2013 году у Дарлин диагностировали рак молочной железы, а в 2014 году она сообщила, что Бог исцелил ее. Служительница сказала, что это время было очень сложным для неё. Уроками и выводами этого периода она поделилась в новой книге.

«Моя надежда и молитва, чтобы эта книга помогла вам найти мир в ваших штормах, победить страхи, потому что никто из нас не застрахован от кризисов, преодолевая которые, вы оказываетесь на пределе сил», — пишет Дарлин Чек.

Также на страницах книги автор открывает доброту Бога через свои последние жизненные вызовы — переезд в новый город, открытие церкви. Вместо того, чтобы видеть в происходящем лишь череду сложностей, Дарлин и ее семья учились замечать «золотую нить» Божьей доброты в каждом кризисе.

«То, что вы думаете о Божьей любви, не меняет тот факт, что Бог любит вас больше, чем вы можете понять. Есть те вопросы, на которые мы никогда не получим ответ. Но то, что мы должны помнить о нашем Боге, — что он действительно благ», — говорит Дарлин в прямом эфире.

Книга «Золотая нить: переживая Божье присутствие в каждом сезоне жизни» доступна на английском языке в онлайн-магазинах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Впервые после исцеления от рака Дарлин Чек выпустит новый альбом

Дарлин Чек и Андреа Бочелли выступили в Ватикане

Дарлин Чек и Дженн Джонсон будут учить на Школе поклонения в Новосибирске

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus