Благотворительность, Важное, Спорт

Помощник Папы Римского посетил Михаэля Шумахера

В преддверии 50-летия немецкого гонщика Михаэля Шумахера помощник папы Римского Георг Генсвайн рассказал немецкому таблоиду Bild подробности их встречи в 2016 году.

После серьезной травмы головы в 2013 году Шумахер продолжает восстанавливать свое здоровье. Семья Шумахера максимально ограничила общение с прессой и не сообщает никакой информации о состоянии семикратного чемпиона «Формулы-1».

Генсвайн рассказал, что сперва поговорил с супругой экс-гонщика и её матерью, а затем пообщался непосредственно с Михаэлем.

«Я сидел напротив него, взял его обеими руками и посмотрел на него. Его лицо, как мы все знаем, типичное лицо Михаэля Шумахера, разве что оно стало немного полнее.

Он чувствует, что вокруг него любящие его люди, которые заботятся о нем и, слава Богу, держат его подальше от взглядов любопытной публики», — описывает встречу Генсвайн.

Михаэль Шумахер получил серьёзную травму головы 29 декабря 2013 года на горнолыжном во французских Альпах. Из-за случившегося семикратный чемпион мира в гонках «Формулы-1» прикован к инвалидному креслу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Российские спортсмены на Олимпиаде благодарили нас за молитвы» — спортивный капеллан

Ведущий спортсмен Австралии выступил против насилия в семьях

Пастор из Беларуси пробежал 500 км в честь юбилея Библии Скорины

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus