Важное, Конференции, Общество, Репортажи, Церковь

Молодежь из разных церквей Москвы собралась вместе на вечере «Приди» для общей молитвы и прославления Бога

Быть вместе, чтобы прославить Бога, быть одним целым, чтобы принести настоящие перемены в общество. Все это побуждает каждого молодого человека на межцерковном вечере «Приди», молиться вместе за город, призвание, свою семью. С этого начинается настоящее движение, которое горящие молодые сердца хотят передавать дальше.

Так однажды молодой человек Иван Сивов, уверовав, попал на ночную молитву и даже представить не мог, что когда-то станет частью команды организаторов такого молодежного вечера. Ведь все начинается с мечты и с тех самых сильных молитв, благодаря которым желания от Бога становятся реальностью.

«Я вижу огромную ценность в единстве, я верю, что пробуждение нас ждет, но я также верю, что пробуждение без единства невозможно. Потому что если не будет единства, не будет этих взаимно скрепляющих связей, как огонь будет передаваться? И поэтому я вижу огромное значение в том, чтобы созидать, в том, чтобы вкладываться в это», — подчеркнул Иван.

Каждый раз организаторы «Приди» собираются, молятся и выбирают тему вечера. В этом году это — «Побеждающая вера». Вере уделяется большое значение в Библии. Без нее живое христианство невозможно. Словом на эту тему поделился пастор церкви Hillsong (Москва) Вадим Фещенко и вдохновил молодежь верить и «бежать» до самой победы.

«Сидя дома на диване вера не нужна, но когда мы хотим рассказать другу о Боге или мы хотим служить Богу, или мы чувствуем призыв от Бога к чему-то большему, нам нужна вера, — делится Вадим Фещенко. «И я хотел бы ободрить ребят, чтобы они мечтали большими, а именно Божьими мечтами, которые Бог вкладывает».

Также в течение вечера молодежь из разных церквей делилась тем, что было в их сердце и затем молились о том, чтобы в важных жизненных сферах пришел Божий порядок, и чтобы молодые люди были смелыми нести правильные ценности в общество, осознавая, что Бог за них.

«Когда я вижу почти полный зал молодежи, которая молится и поклоняется Богу, это самое лучшее, что я могу пережить в своей жизни. Моя мечта, чтобы все больше людей было с Богом и отдавали все самое лучшее время своей жизни Господу», — ответил корреспонденту БОГ. NEWS Армен Асатрян ( лидер в молодёжном служении церкви ХВЕ «Слово жизни» Москва ).

Поклонение и молитва – однозначно изменяют атмосферу. И это невозможно было не почувствовать на «Приди». В такие моменты происходит что-то особенное: люди посвящают себя Богу, загораются мечтами, и даже обстоятельства меняются. Когда молодежь молится друг за друга, за пробуждение, за родных – это в Божьем сердце. Такое время – начало чего-то большего.

Анна Сутурина, Александра Агишева, Илья Данильченко, специально для БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus