Важное, Мир, Образование, Общество, Церковь

Церкви Румынии и Канады выступили против ЛГБТ-пропаганды в своих странах

Известно, что ЛГБТ-пропаганда набирает обороты. Меньшинства настаивают на принятии их позиции в обществе, в некоторых странах уже легализованы однополые браки и даже разрешено усыновление детей. Более того, в школах детям предлагают  самим определить их пол, а также сексуальную ориентацию, внедряя это как предмет в образовании. В Румынии и Канаде церкви выступили против ЛГБТ-пропаганды.

Румынские церкви вышли протестом против ЛГБТ-пропаганды. Пастор Тюдор Петан из «Альфа-Омега Тиви» рассказал «CBN-News» о конституционном референдуме в защиту библейского брака.

«Мы хотим внести небольшие изменения в конституцию Румынии. До этого времени она определяла брак как союз в свободной воле между супругами. Мы хотим внести уточнение, что брак – это союз между мужчиной и женщиной. И это должно быть записано, — пояснил Тюдор Петан. — Это маленькие перемены, имеющие огромное значение. Глядя на будущее, мы видим невероятное давление на наших детей в школах, где ЛГБТ-пропаганду хотят включить в образование в виде гендерной идеологии. Мы хотим сохранить нашу страну и исключить влияние ЛГБТ. Наша страна хочет быть на стороне Бога».

Румынские избиратели будут голосовать по этому поводу в ближайшие дни.

А в Канаде на историческом мероприятии более трехсот христианских пасторов выступили против «СОГИ».
СОГИ – это учебный план по сексуальной ориентации и определению пола, который используют в общеобразовательных школах. Христианские лидеры говорят, что это вредит детям и учит небиблейским взглядам на сексуальность. Пасторы выступили против него, подписав Христианский договор Западного побережья.

«Мы не будем молчать, пока детям промывают мозги, чтобы они отвергли гетеросексуальность и приняли изменчивость пола, гомосексуализм, бисексуализм и другие формы сексуального поведения», — говорит активистка против «СОГИ» Лаура-Лин Тайлер Томпсон.

«Мы выступаем против того, чтобы учеников обучали тому образу жизни, который Библия называет грехом», — подчеркивает пастор Рене Макинтайр из христианского служения «Труба истины».

Пасторы говорят, что «СОГИ» приводит в смятение детей, заставляя их выбирать пол, в то время как он уже есть у них. Пасторы просят министра образования Британской Колумбии перестать использовать в общеобразовательных школах ресурсы, связанные с «СОГИ».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus