Важное, Конференции, Репортажи, Церковь

В Алматы началась юбилейная конференция церкви «Агапе»

22 марта в Алматы началась конференция Евангельского центра «Агапе», посвященная 30-летию церкви. Около тысячи человек со всего Казахстана, чтобы в единстве поблагодарить Бога за прошедший путь.

Творческие номера, национальный колорит, радость от встречи с братьями и сестрами — все это создавало праздничную атмосферу.

«Это наш не просто праздник, это наш юбилей. С 1989 года Бог начал эту церковь. И то, что Он начинает, Он продолжает по сей день. В этом успех и благословение», — сказал Юрий Шумаев, епископ ЕЦ «Агапе».

От пасторов города Алматы поздравление сказал Виктор Овсянников, пастор церкви «Новое поколение». Свои видеопоздравления прислали друзья церкви «Агапе» из разных стран: Маттс-Ола Исхоел, Александр Шевченко, Илья Чириков и другие.

Музыкальный подарок — песню «Испытай меня, Боже» — исполнила Инна Овсянникова.

Специальным гостем события стал Боб Сордж, учитель Библии из Америки. В первый вечер он поделился посланием на тему «Молитва не по правилам».

«В Писании  мы видим, что дружба и отношения с Богом были основой для дерзновенной молитвы. Когда ты знаешь сердце Бога, ты можешь свободно просить Его обо всем», — учил спикер.

Событие продлится до 24 марта. Присоединиться к событию можно благодаря трансляции на канале БОГ.TV.

Репортаж БОГ.NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus