Важное, Видео, Конференции, Репортажи

Одесская молодежная конференция собрала молодежь из 25 городов Украины

Около 500 молодых ребят из 25 городов Украины стали участниками Одесской молодежной конференции 29 и 30 марта.

ОМК – как коротко называют событие – ежегодная конференция, которую вместе организовывают церкви Одессы. В 2016 году через единство пасторов города конференция была проведена впервые.

«Это четвертая конференция ОМК. В этом году мы хотели, чтобы было больше Святого Духа, больше переживания Святого Духа», — рассказал Андрей Бакала, пастор церкви «Слово жизни» (Одесса).

«Конечно, наша работа начиналась не сегодня. Я вижу в сердцах ребят желание организовать конференцию на самом высшем уровне», — сказал Кирилл Бондаренко, координатор Одесской молодежной конференции.

Специально для участия в событии из США приехал евангелист Миш Фоменко. Как рассказал Миш, это его первый приезд в Одессу.

«Это реально пророческий момент. Я говорю всем: “Смотрите, что Бог будет делать в Одессе”. Бог будет здесь двигаться очень сильно», — сказал Миш Фоменко.

Шон Бранн, спикер из Швеции, уже во второй раз приезжает на ОМК. В этом году он делился с молодежью посланием о дарах.

Каждое собрание конференции было особенным. Молодежь искала Бога, молилась друг за друга. Бог проявлял свое присутствие множественными чудесами исцеления.

«Мне нравится ОМК, потому что здесь есть особенная атмосфера единства. Я люблю такие конференции, где пасторы выходят и благословляют молодежь. Это те ценности, о которых мы говорим и на Holy Spirit Night – единство, присутствие Духа Святого для того, чтобы зажигать молодежь» — зажигать молодежь», — сказал Алексей Мензатов, координатор HSN (Украина).

Событие транслировалось в прямом эфире на канале БОГ.ТВ. Посмотреть запись служений можно в архиве канала.

Репортаж БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Одессе пройдет молодежная конференция #ОМК

«Одесская Молодежная Конференция»: Новый и сильный поток близости с Богом

На Одесской молодежной конференции будут учить спикеры из трех стран

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus