Важное, Конференции

Конференция «Европа наполнится славой Божьей» собрала в Украине 10 000 христиан

С 23 по 26 мая в Киеве состоялась конференция «Европа наполнится славой Божьей», приуроченная 25-летию церкви «Победа». Участниками события стали около 10 000 христиан из 32 стран.

Спикерами мероприятия были известные мировые христианские служители.

Доктор Роб Томсон делился с участниками конференции библейскими принципами построения взаимоотношений с Богом и другими людьми, так необходимыми для успеха в нашем жизненном путешествии, сообщает invictory.

«Жизнь каждого из нас зависит от людей вокруг нас. Поэтому тщательно выбирайте, с кем вы идете по жизни. Если вы не становитесь лучше рядом с этими людьми, зачем они вам? Задайте себе вопрос: где я себя вижу? Сейчас, через пять лет, через десять. Если вы не планируете достичь новых высот, – вы идете к поражению! Мы любим Бога и доверяем людям. А надо доверять Богу, а людей надо любить!» — сказал служитель.

Евангелист Вернер Нахтигаль призвал достигать неверующих, ободряя их посвятить свою жизнь Господу: «Каждый может достичь кого-то. Вместе мы можем достичь весь мир».

Служитель учил слушателей основным принципам евангелизации: как установить точку контакта и вызвать интерес собеседника, о чем говорить, как преподносить Благую Весть. Получив наставление, участники конференции, а также верующие, которые смотрели интернет-трансляцию служения во многих странах мира, вышли на улицы, чтобы применить на практике все услышанное и поделиться Евангелием с жителями своих городов и селений.

Тема о важности встречи с Духом Святым и глубокого личного переживания прикосновения Бога стала главным посланием евангелиста Андреса Бисонни участникам конференции.

«Нет более прекрасного опыта переживания на земле, чем иметь личную встречу с Духом Святым. Только Дух Святой может открыть Иисуса таким, каким Он по-настоящему является. И когда Он открывает тебе Иисуса, ты безмерно влюбляешься в Него, ты жаждешь следовать за Иисусом и изменяться, преображаясь в Его образ. Бог желает наполнить Европу Славой Божьей, и Он избрал нас как инструмент в Своих руках, чтобы мы стали носителями Его Славы», — подчеркнул спикер.

Пастор Бенни Хинн подвел итог всей конференции: «Богу нужно твое сердце больше, чем молитвы. Его желание — исцелять и помогать, и Он не нуждается, чтобы Его просили об этом. Сердце Бога затрагивает именно наше поклонение, наша сосредоточенность на Господе. Поклонение двигает Бога, оно разрушает дьявольскую силу. Секрет силы и эффективности служителя – в поклонении Богу. Даже когда Бог говорит «нет», наше поклонение способно изменить Его отношение – и Он скажет «да!». Чтобы явить славу Божью народам, тебе необходимо стать поклонником Божьим».

«Как только мы приняли Иисуса в свою жизнь, началось наше путешествие с Господом. Выполнить свое жизненное предназначение и быть на этом пути с Богом – должно стать лозунгом жизни каждого. Даже если вначале пути ты далек от святости, все изменяется, если ты всем сердцем жаждешь прикосновения Божьего, — отметил Генри Мадава. — Прикосновение Бога – это своеобразный депозит Божьей силы, который остается в тебе и через тебя передается другим. Не исключены и страдания на твоем пути, однако они тебя не уничтожат, ты устоишь и укрепишься, потому что сила Божья, Его благодать действуют в тебе».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus