Важное, Общество, Церковь

Юлия Попова: «Техника безопасности в общении с противоположным полом»

Брак — это то, то нужно оберегать. И как правило следить за этим должны оба супруга. Когда двое человек создают свою ячейку общества, необходимы усилия, чтобы семья на протяжении долгих лет оставалась крепкой и счастливой. В этом вопросе нельзя обойти тему общения с противоположным полом, когда человек находится в браке. Речь идет о технике безопасности. Ведь никто не может на сто процентов быть в себе уверен. Для этого Бог и говорил в Библии о том, что мы должны избегать таких ситуаций. Ведь, если душевно привязаться к кому-то кроме своего супруга, позволить себе что-либо, можно не заметить, как промелькнет симпатия, не исключая сексуальное влечение. А это опасно для брака. Эту тему затронула Юлия Попова в эфире «ОМАГАД шоу».  

«У меня есть принципы, которых я придерживаюсь. Это моя техника безопасности. Это не «зашоренность» ни в коем случае.  Есть вещи, которыми я дорожу, поэтому в провокационные ситуации лучше не вляпываться. Я дорожу своей репутацией. Ее легко потерять, восстановить порой невозможно вообще. Это дает мне какую-то основу, принципы.

Что касается брака, то здесь без техники безопасности не обойтись. Когда вокруг столько других привлекательных девушек и парней, особенно нужно супругам хранить себя, свое сердце. Вы не должны изменять мужу или жене в общении с противоположным полом. Мы недооцениваем эту силу, привязанность, искры. Это не то, что мы способны контролировать все время и всегда. Мы не должны доверять себе в этом вопросе и допускать даже малейших ситуаций, где это может проявиться.

По факту мы даже не знаем, как наша душа отреагирует на присутствие другого человека в нашей жизни, если он будет присутствовать слишком близко, или зайдет немного глубже в привязанности, чем он находится сейчас. Ты никогда заранее не предскажешь свою реакцию. Ты можешь влюбиться в человека, можешь его в себя влюбить. И завязать роман. Зачем тебе это, если ты дорожишь своей семьей?

Никогда не бывает все просто так : «Я ничего не мог поделать, я влюбился». Конечно мог. Все было гораздо раньше.  Когда ты принял решение сесть за стол с этой девушкой, сесть рядом с ней на диване, спросить ее что-то. Симпатия сразу чувствуется. Где- то на уровне ума — это уже красный цвет. Если пойти дальше, ты не сможешь уже потом себя остановить.

Нельзя быть уверенным в себе. Может 9 раз ты не свалишься, а 10-й раз ветер дунет  и все. Важно не допускать даже малейшей душевной привязанности, не может быть никакой близкой дружбы с противоположным полом, кроме твоей жены или мужа. Только супругу нужно открывать свою душу. Также избегать таких ситуаций, где можно остаться с кем-то наедине, либо уходить от всякого рода флирта.

Мне хочется верить, что мой личный пример может кого-то вдохновить. В этом мире очень легко потерять отношения. Мы недооцениваем это. Есть немало людей у которых нет принципов. Они охотятся на приличных людей. Тебе нужно себя обезопасить. Это важная тема. Даже возраст порой не является помехой. На каком этапе возникнет сексуальное притяжение никто не знает. Поэтому техника безопасности очень важна.

Охраняйте свой брак. И трудитесь над вашими отношениями».

Анна Сутурина, специально для БОГ. NEWS

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus