Важное, Конференции

«Движение искателей Бога» готовится к пасторской конференции «Пенуэл»

В этом году «Движение искателей Бога» празднует 20-летие и центральным юбилейным событием станет пасторская конференция «Пенуэл» в Эстонии 20-21 августа. До события остается менее двух месяцев. Главный администратор конференции Дмитрий Горлов рассказал о подготовке и главных вызовах.

— Здравствуйте, Дмитрий. Как проходит подготовка к конференции?

— Да, прямо сейчас мы все активно заняты подготовкой к конференции. Оргкомитет работает в штатном режиме. Команда вдохновлена и в ожидании этого события: мы ожидаем встречи с Богом; Его сильного присутствия и сверхъестественного проявления; ожидаем, что жизни тысячи людей будут изменены; мы ожидаем Пробуждения! Насчёт организационных моментов, всё решаем и уверено движемся вперед.

— Часто спрашивают, почему конференция пройдет в Эстонии. Что Вы скажете об этом?

— Год назад Бог проговорил Сергею Шидловскому, руководителю «ДИБ», об Эстонии и показал сотни людей в Божьем присутствии. Как вы знаете, что в конце 70-х годов в Таллине было пробуждение, повлиявшее на весь Советский Союз, но пробуждение длилось всего 4 года. И есть пророчество, что Пробуждение в Эстонии возродиться в новой силе. Мы верим что откровение об Эстонии Сергея Шидловского связанно с этим пророчеством.

— Какие главные вызовы стоят перед Вами сейчас?

— Главный вызов перед нами сейчас — это подготовиться духовно. Поэтому вся наша команда находится сейчас в 40-дневном посте, а также идет круглосуточная молитва. Кроме этого есть другие актуальные задачи, такие как: своевременное донесение информации об этом мероприятии к людям, финансирование события, а также административные вопросы.

— Будет ли прямой эфир конференции? 

— Прямой эфир конференции будет, но он будет также по регистрации. Как организаторы мы советуем всем приехать на событие в зал, так как прямой эфир не передает полную атмосферу. А как вы знаете, конференция будет проходить в молитвенно-пророческом формате.

Напомним, что пасторская конференция пройдет в Таллине и в Азери. В программе конференции: более 20 концентрированных посланий от гостей и спикеров события, молитва за Пробуждение, празднование 20-летия «Движения искателей Бога», общение, экскурсия по месту, где планируется строительство международного молитвенного центра и др.

Для участия в конференции обязательна регистрация на сайте – penuelconf.iskateliboga.org.

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus