Важное, Гонения, Мир, Общество, Церковь

В китайских школах детей учат ненавидеть Бога и доносить на родителей за их христианские взгляды

Китайское правительство продолжает усиливать контроль за верой людей. Борьба против христианства в стране усилилась. Теперь, согласно закону, школьникам рекомендуетс сообщать о любых членах семьи, которые исповедуют христианство. Новая политика вызвала разногласия в семьях, поскольку детей не просто учат доносить на близких, но внедряют в мышление ненависть к Богу.

Как сообщает CBN, в случае, если дети решают рассказать о членах своей семьи, это может привести к их аресту и судебному преследованию. Так, один мальчик придя домой, очень удивил свою мать:

«Мой учитель говорит, что христианство — это культ зла. Если вы верите в это, вы уйдете из дома и не позаботитесь обо мне».

Найдя  антихристианский школьный учебник в рюкзаке ее сына, женщина спрятала вещи, связанные с христианством. Но это не помогло, и все стало еще хуже. Месяц спустя, когда ее сын случайно нашел в сумке матери еще одну религиозную листовку, он сердито взял нож с кухни и яростно ткнул в него несколько раз. Держа проколотый листок на ноже, он угрожал матери отказаться от своей веры, потому что «христианство — это культ зла», и она «не должна в это верить».

Мать была в ужасе от того, как изменился ее ребенок.

«Прежде чем пойти в школу, я рассказала своему ребенку о Божьем творении, и он поверил в это», — объяснила она. «Но после обучения в школе мой ребенок похож на другого человека. В атеистическом Китае этих чистых и невинных детей учат ненавидеть Бога».

«Если ваша мама ходит в церковь и верит в Бога, она больше не хочет, чтобы вы были ее ребенком» — такие слова произнес директор школы в провинции Хэнань.

Другая школа показала пропагандистское видео, на котором последователи Иисуса были изображены как большие страшные монстры. После того, как презентация была завершена, учитель предупредил, что родственники-христиане могут «наложить заклинания» на детей. Один из родителей в школе сказал, что после этих действий ее сын активно выступал против ее чтения религиозных книг в семейном доме. Другой студент был в ужасе от того, что его маму уведет полиция.

Учащимся было рекомендовано «контролировать» своих родителей, чтобы они не участвовали в каких-либо религиозных мероприятиях.

«Это ведет к тупику», — сказал один из молодых людей о христианской вере своего отца. «Если вы посещаете собрания, вас арестуют».

Китай продолжает преследование христиан, требуя «свободных от церкви зон» вблизи школ.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus