Важное, Мир, Общество

В аэропорту Абу-Даби открыли многоконфессиональную молитвенную комнату

В международном аэропорту Абу-Даби открыли многоконфессиональную молитвенную комнату. Новая молитвенная комната предоставляет пассажирам всех конфессий провести время с Богом. Цель ее создания — доказать мировой общественности, что многие культуры и религии могут мирно сосуществовать на одной территории.

Как сообщает Country Scanner, эксперты уверены, что появление нового пространства обязательно привлечет внимание туристов. Время для молитвы необходимо для представителей разных вероисповеданий. Серьезная занятость современного человека не позволяет посещать специальные объекты так часто, как хотелось бы. Именно потому молитвенная комната должна присутствовать в таком важном объекте, как аэропорт.

В октябре минувшего года аэропорт Абу-Даби объявил о старте развития новых корпоративных ценностей. Проект отражает основные убеждения шейха Зайда бин Султана Аль Нахайяна. Деятель известен во всем мире своим отношением к представителям разных религий и культур. Шейх считал, что нужно терпимо относиться к каждому человеку. Многоконфессиональная молитвенная комната отражает эти ценности.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus