Важное, Жизнь Церкви, Мир, Общество

Джойс Майер: «Перестаньте пытаться понять Бога своей головой, это дело сердца»

Джойс Майер рассказала,  как ее 2-летний правнук молился за исцеление, и его молитвы были услышаны. Этим примером она хотела показать то, что так важно порой «отключить» рассуждения в своем разуме и просто поверить Богу. Иногда попытки понять Бога с помощью логики мешают нам получить что-то от Него. В эти моменты появляются сомнения, и вера колеблется.

«Перестаньте пытаться понять Бога своей головой, это дело сердца», — поделилась проповедница в сообщении, опубликованном 29 июля. «Как только вы начнете рассуждать, у вас появятся проблемы с верой. Вам нужно прийти, как маленький ребенок и поверить Ему. Просто поверь.»

«Истинно говорю вам, что если вы не обратитесь и не станете, как дети, вы никогда не войдете в Царство Небесное», — говорится в Евангелии от Матфея 18: 3.

На протяжении всего своего 33-летнего служения Джойс Майер была откровенной о трудностях в своей жизни и стремилась помочь другим извлечь уроки из ее жизненного опыта.

«Однажды мой 2-х летний правнук увидел, как его мать сильно болела …» — рассказала Джойс Майер. «Было так больно, что она лежала на кровати и плакала. Он подошел к ней, положил на нее руку и сказал: «Иисус, мама, ой, аминь». После этого ее спина перестала болеть».

«Придите к Нему, как маленький ребенок», — сказала она своим последователям. «Не нужно подбирать специальные слова, не нужно страться говорить красиво при Нем, просто откройте сердце и поверьте».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus