Важное, Кино и театр, Музыка

«Jesus Is King»: новый госпел-альбом Канье Уэста

Известный американский рэпер Канье Уэст выпустил свой 9-ый альбом. На этот раз сборник открыто говорит о Христе и называется «Jesus Is King» («Иисус – Царь»). В новинку вошли 11 треков в жанре госпел, которые создавались при участии пастора Канье.

Накануне релиза Канье дал большое интервью для Beats 1, в котором рассказал о своей трансформации и вере, о намерениях участвовать в президентской гонке и попытках наладить контакт с Дрейком, о зависимости от порно и переживаниях после смерти матери, а также о новом альбоме.

«Были времена, когда я рассказывал, что сделала для меня высокая мода, что сделала для меня Hennessey. Теперь же я хочу донести до вас, что для меня сделал Иисус», — говорит артист.

Кроме того, в этот же день 25 октября — в прокат вышел документальный «Jesus Is King: A Kanye West Experience». В России получасовую документалку, снятую в кратере Роден, можно будет посмотреть в кинотеатрах IMAX. Ограниченный прокат продлится всего три дня: с 8 по 10 ноября, пишет BURO.

В поддержку своего долгожданного альбома Jesus Is King, Канье Уэст выпустил лимитированную коллекцию спортивной одежды. В капсулу вошли футболки, толстовки, свитшоты, джогеры и бейсболки с фирменной атрибутикой альбома.

Канье Уэст анонсировал ещё один альбом, запланированный на Рождество (25 декабря), — «Jesus Is Born».

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus