Америка, Важное, Жизнь Церкви, Общество

Тоби Мак в Facebook опубликовал заявление о смерти своего 21-летнего сына

тоби мак и его сын

Христианский исполнитель Тоби Мак опубликовал в Facebook четверг вечером ужасное заявление о смерти своего 21-летнего сына, Труетта МакКихана.

«У Труэтта Фостера МакКихана была радость, которая наполняла комнату, когда он входил. Он был неописуемым сыном, братом и другом. Если бы вы встретили его, узнали ближе, вы бы запомнили его. Его улыбка, смех, поддержка, которую он оказывал словами или даже без. У него была неукротимая великая личность и мечты. И он ненавидел, когда его сажали в коробку», — написал Toби.

Мак продолжал рассказывать о том, как МакКихан, известный в Интернете как Tru, Shiloh или truDog, был начинающей звездой рэп-музыки и выражал себя через собственное творчество.

«Последний раз, когда я лично встречался с Труеттом, я был на его первом шоу в четверг во Франклине, штат Теннесси. Пока я стоял в аудитории и смотрел, как мой сын наполнет атмосферу радостью, я был очень горд. Это был кульминационный момент. Он не мог быть слаще», — написал Мак.

«Наша музыка и то, что мы выражаем лирически, не имели много различий, но результат был почти таким же…это были несколько минут радости для людей посреди сумасшедшего мира», — для добавил он.

Мак также отметил, что сердце Труетта было мягким и горячим для Бога. Тоби поделился тремя фотографиями: МакКихан держал доску для серфинга, один на сцене и вместе. Он поделился скриншотом последнего текстового разговора между ними.

В сообщении Мак написал своему сыну: «Я очень, очень, очень горжусь тобой, когда ты спустился и встал в первом ряду после того, как большинство людей ушло, ты смотрел шоу Натана из первого ряда и подбадривал его… Такие вещи поведут тебя дальше, чем великое искусство… Бог не пропускает такие вещи. Он заметил и благословит нас, я обещаю».

МакКихан ответил: «Я люблю тебя, папа. Огромное спасибо. Ты всегда верил в меня. Ты позволил мне чувствовать себя супергероем.

На данный момент причина смерти еще не известна. Семья просит уединения в это трудное время.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus