Америка, Важное, Мир, Общество

В США более 300 нерожденных детей были спасены во время весенней кампании «40 дней за жизнь»

В США более 300 нерожденных детей были спасены во время весенней кампании «40 дней за жизнь», которая проводится раз в два года. Во время молитвы многие пришедшие пары передумали делать аборт. Несмотря на то, что кампании помешала всемирная пандемия — ее планировалось провести с 26 февраля по 5 апреля, — она ​​все же привела к получению как минимум 344 подтвержденных сообщений о спасении детей от абортов в более чем 500 городах и более чем 30 странах мира.

Как сообщает The Christian Headlines, Шон Карни, президент организации «40 дней за жизнь», приостановил деятельность в середине марта. До этого работа была ограничена, чтобы соблюдать социальное дистанцирование. Несмотря на приостановку, истории спасения продолжались.

В Нью-Йорке волонтер «40 дней за жизнь» передал беременной женщине брошюру против абортов, когда она шла в клинику «Планирование семьи». Примерно через 45 минут женщина выбежала из клиники и сказала волонтеру: «Я не пошла на это. Я на 17 неделе беременности, и мне сказали, что это ничего! Они оказывают давление на меня в Планируемом Родительстве! Теперь я не могу поверить, что даже допустила мысль об этом».

В Боулдере, штат Колорадо, пара прибыла в клинику для абортов на поздних сроках, чтобы изменить свое мнение после посещения волонтеров «40 дней для жизни».

«Они сказали нам, что передумали, потому что увидели, как мы молимся», — сказал волонтер. «Люди все время говорят, что молитва заставляет пары передумать, но пока я не стал свидетелем этого, я лишь номинально верил в это».

В Флоссмур, штат Иллинойс, два добровольца, поддерживающих жизнь, помогли изменить мнение испуганной 20-летней беременной женщины, предложив ей вместо этого посетить центр по борьбе с беременностью. Они также дали ей подарочную сумку.

«После того, как девушка поделилась душевной историей жизни, слезами и объятиями, волонтер сопроводила ее на УЗИ. В результате девушка записалась на занятия для родителей и ВЫБРАЛА ЖИЗНЬ!» — сообщают «40 дней за жизнь».

Кампания проводится каждую весну и осень.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus