Америка, Важное, Мир, Общество

Дональд Трамп в честь Национального дня молитвы призвал людей уповать на Бога и доверять Ему

Президент Трамп в прокламации Национального дня молитвы призвал американцев «объединиться вместе и молиться», чтобы нация развивала «еще большую веру» во время пандемии коронавируса.

Трамп процитировал президентов Вашингтона, Линкольна и Рейгана и отметил, что «с самых ранних дней наша зависимость от Бога заставила нас искать Его правды и мудрости», — сообщает Christian Headlines.

«Сегодня, как и всегда, наша молитвенная традиция продолжается, пока наша страна борется с коронавирусом», — говорится в прокламации. «В последние недели и месяцы мы склоняли наши головы за пределами церквей и просили Бога обновить наш дух и помочь пройти через трудности. Несмотря на то, что мы не смогли собраться вместе с нашими церковными семьями, мы все еще связаны молитвой и уверенностью, что Бог проведет нас через все.

Мы молимся, чтобы Он утешал тех, кто потерял близких, исцелил тех, кто болен, укрепил тех, кто находится на передовых, и вселил доверие всем американцам, что благодаря Ему мы сможем преодолеть все препятствия», — говорится в прокламации. «Пусть мы никогда не забудем, что молитва направляет и расширяет возможности нашей Нации и что все возможно с Богом. Во времена процветания, борьбы, мира и войны американцы полагаются на Его бесконечную любовь, благодать и понимание. Сегодня, в этот Национальный день молитвы, давайте соберемся и помолимся Всевышнему, чтобы, преодолев эту пандемию коронавируса, мы развили еще большую веру в Божий порядок».

Далее в прокламации говорится, что «молитва направляет и укрепляет наш народ».

«Как одна Нация под Богом, мы разделяем наследие веры, которое поддерживает и вдохновляет нас, и наследие религиозной свободы. Сегодня мы объединяемся и открываем наши сердца, вспоминая слова из 1-го Иоанна 5:14, которые говорят нам, когда «мы просим что-либо согласно Его воле, Он слышит нас».

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus