Америка, Важное, Гонения, Политика

Франклин Грэм уверен, что христианские организации подвергнутся нападкам в случае победы Байдена

Евангелист Франклин Грэм говорит, что в случае победы на президентских выборах Джо Байдена христианские миссии и некоммерческие организации будут подвергаться нападкам за свои убеждения и, возможно, будут закрыты, пишет Christian Headlines.

Грэм, президент и главный исполнительный директор Евангелической ассоциации Билли Грэма и Samaritan’s Purse, в комментарии для телеканала Newsmax TV America Right Now заявив, что победа Байдена в сочетании с захватом демократами Сената США будет иметь ужасные последствия для христиан.

«Я боюсь, что будут нападения на христианские организации, как мы это уже видели во время правления Обамы. Флористы, которые откажутся делать цветы для гей-свадьбы, будут разорены. Тот, кто не захочет делать торт на гей-свадьбу, разорится. Я думаю, мы увидим подобные атаки левых против христианских предприятий и христианских организаций, – сказал Грэм. – Я думаю, затем они займутся церквями и налогообложением церквей и освобожденных от налогов организаций, которые занимаются гуманитарной и социальной работой по всей стране».

«Одни из лучших работ в стране — это некоммерческие организации, которые работают в центральных городах и по всей стране, пытаясь помочь решить некоторые проблемы, которые у нас есть в обществе, и они захотят попытаться обложить их налогами и закрыть их».

На веб-сайте кампании Байдена говорится, что администрация Трампа «намеренно и систематически пыталась ослабить защиту сообщества ЛГБТК». «Байден полностью изменит политику Трампа», — говорится на сайте политика.

Независимо от того, кто победит на этой неделе, Грэм сказал, что продолжит проповедовать Евангелие Христа.

«Если мы просто пригласим Его войти в наши сердца и отвернемся от наших грехов, доверимся Ему и пригласим Его войти, Он не только простит наши грехи, но и исцелит наши сердца. Он изменит нас. Нашей стране нужно обновление сердца, и только Бог может сделать это через веру в Его Сына Иисуса Христа», — сказал Грэм.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Франклин Грэм: попытка Папы Римского «нормализовать гомосексуализм» умаляет искупительную работу Христа

Франклин Грэм, Маттс-Ола Исхоел, Кеннет Коупленд вошли в список христиан-союзников Израиля

Трамп выделил 375 миллионов долларов на защиту молитвенных домов

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus