Америка, Важное, Мир, Общество, Политика

Крупное ЛГБТ-сообщество призывает Байдена лишить аккредитации христианские школы и колледжи

Крупнейшая в стране группа по защите интересов ЛГБТ призывает будущую администрацию Байдена помочь отменить аккредитацию христианских колледжей и школ, если у них нет политики, запрещающей дискриминацию по признаку сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Как сообщает Сhristian Headlines, кампания по правам человека опубликовала свои цели для администрации Байдена в документе от 11 ноября «План позитивных изменений» . Там содержится множество задач для Белого дома Байдена, но его нацеленность на христианские учреждения окажет серьезное влияние на религиозные школы.

«Кампания по правам человека призывает администрацию Байдена отказывать в аккредитации — или, по крайней мере, способствовать отказу в аккредитации — христианским учреждениям, христианским колледжам и университетам, которые не соответствуют политике ЛГБТК. Это означает отказ от библейских стандартов обучения, найма, приема на работу, жилья и студенческой жизни. Они хотят сделать христианские школы  нехристианскими. Это прямая попытка уничтожить религиозную свободу для христианских школ — или для любой религиозной школы, которая отказывается подчиняться моральным революционерам в Кампании за права человека», — сказал Альберт Молер, президент Южной баптистской теологической семинарии в Луисвилле, штат Кентукки.

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus