Важное, Жизнь Церкви, Церковь

Московская церковь «Слово жизни» купила второе здание

Спустя восемь лет, после получения Слова от Бога, московская церковь «Слово жизни» купила второе здание. В помещении разместят молодежный центр.

«На протяжении этих восьми лет мы постились и молились, собрали деньги и искали. И в прошлый понедельник подписали контракт и приобрели второе здание, молодежный центр!» — рассказал 1 ноября на богослужении старший пастор церкви Маттс-Ола Исхоел.

По словам священнослужителя, одна из самых больших битв последнего времени – это битва за молодежь. «По статистике, в США 60% детей, выросших в церкви, уходят из нее», — сказал пастор.

«Мы верим, что каждый молодой человек, как семечка, которая может упасть в землю и обнаружить свои дары и расти, чтобы стать кем-то прекрасным для Господа», — поделился Маттс-Ола Исхоел.

Пастор рассказал, что в молодежном центре будут проводиться богослужения, будут расположены молодежный офис, танцевальная и киностудия, молитвенная комната, музыкальная студия.

Московская церковь «Слово жизни» активно служит молодежи. Богослужения для подростков и молодежи посещают около 1000 человек. Более 20 лет церковь проводит крупнейшую в СНГ молодежную конференцию ЮС.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Франклин Грэм, Маттс-Ола Исхоел, Кеннет Коупленд вошли в список христиан-союзников Израиля

Церковь «Слово жизни» Москва проведет первую конференцию для подростков

Конференция ЮС в Москве пройдет в двух форматах – оффлайн и онлайн

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus