Америка, Благотворительность, Важное, Культура, Мир, Музыка, Общество

Лорен Дейгл пожертвует доходы от своего видеоклипа «Hold On To Me» нескольким благотворительным организациям

Лорен Дейгл пожертвует доходы от своего видеоклипа «Hold On To Me» нескольким благотворительным организациям, — сообщает Christian Headlines.

Недавно христианская исполнительница написала в Твиттере: «Каждая комната в видео «Держись за меня» связана с разными благотворительными организациями и целями, для которых я собираю средства в течение следующих нескольких месяцев «. К твиту прилагается короткое видео, где Дейгл дополнительно рассказывает об этих благотворительных организациях.

Все доходы от сборов средств будут разделены поровну между организациями, чтобы помочь их работе. Лорен также дала интервью журналу People, в котором она сказала: «Это песня напоминает людям, что надежда рядом».

Первоначально песня должна была быть выпущена в 2020 году, однако из-за пандемии дата выпуска была перенесена  до 2021 г. «После того, что все пережили в 2020 году, тексты вышли за рамки того, что мы изначально писали. Эта песня о человеке, который чувствует себя одиноким, о человеке, который чувствует себя побежденным. Но надежда рядом».

Песня также призвана напомнить людям о важности дружбы, особенно когда кажется, что вся надежда потеряна.

«Иногда вы думаете: Как выглядит человек, который слишком далеко зашел? И именно в эти моменты нужны друзья. Они поддержат, обнимут вас и напомнят что все будет хорошо, и вы справитесь с этим».

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
5.4K 
487 
900