Важное, Общество, Церковь

PENUEL CAMP снова соберет молодежь из разных городов Беларуси

Этим летом, с 14 по 21 июля, палаточный PENUEL CAMP снова соберет молодежь из разных городов Беларуси. Организаторами события выступают: религиозное объединение общин христиан полного Евангелия в Республике Беларусь, объединение церквей «Калвари», а также «Движение Искателей Бога».

Молодежь Беларуси от 16 до 25 лет уже четвертый год подряд приезжает в Penuel Camp, чтобы пережить личную встречу с Богом и развивать личные отношения с Ним. В этом году центральную тему кемпа отображает 1-е Иоанна 4:19-20: «Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. Кто говорит: «я люблю Бога», а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?».

Палаточный кемп пройдет в г. Борисов. Традиционно в качестве спикеров в PENUEL CAMP приезжают служить епископы, пасторы и молодежные лидеры церквей Беларуси, а также служители «Движения Искателей Бога».

«Именно в таких местах Бог по-особенному обращается к молодым людям. Я благословляю всех, кто был здесь, каждого, кто служит здесь и я хочу, чтобы тот дух, который есть в этом кемпе — эта страсть, ревность, дерзновение, служение Богу — . Не пропускайте такие кемпы! Я приглашаю вас, находите время, чтобы быть с Богом и друг с другом, и получать от Господа Слово, откровение, побуждение, чтобы каждый из нас мог быть наполненным добрыми плодами. Я благословляю вас и очень хочу встречаться в будущем! Пусть Господь все усмотрит!» — Леонид Вороненко, епископ объединения общин полного Евангелия в Республике Беларусь.

«Я ожидаю, что этот кемп, как и предыдущие, приведет к еще большим плодам, чем раньше, и он послужит тем, что поднимется новое поколение служителей по всем поместным церквям Беларуси. Поэтому я приглашаю в PENUEL CAMP молодых людей! Вы сможете встретиться со старыми друзьями, и найти новых. Это будет не только время отдыха и веселья, но и время встречи с Богом, молитвы, поклонения и изучения Божьего Слова.  Вы вернетесь в свои церкви новыми людьми! Бог ожидает Тебя! Твоя жизнь изменится навсегда!» — Сергей Шидловский, основатель и лидер международного межконфессионального молитвенного «Движения Искателей Бога».

Подробнее о PENUEL CAMP в Беларуси, а также контактная информация — по ссылке.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900