Важное, Музыка

Новая песня Андрея Васенды «Бороться нужно» несет надежду

Миссионер Андрей Васенда, христианский автор и исполнитель выпустил сингл будущего одноименного альбома «Бороться нужно!» при поддержке миссии «Христос есть ответ».

В песне говорится, что не стоит опускать руки, нужно выбрать жизнь с Богом, не поддаваться сомнениям в разуме, а уповать на Бога. Автор написал слова песни, когда переживал нелегкие времена, особенно во время усиленного карантина, когда было сложно с финансами и работой.

Как он сам рассказывает: «Я писал эту песню с пониманием, что в будущем это будет поддержкой и мотивацией для людей с различными проблемами».

Запись альбома еще в процессе, но уже сеть результаты. Бог побудил Андрея прислать запись без аранжировки одной женщине, потерявшей мужа через коронавирус. Это поддержало ее во время скорби.  Однажды Андрей выслал этот трек женщине, страдающей от рака.  В особо тяжелый период жизни эти слова укрепили и ободрили ее в вере. Она поделилась, что слова песни помогают ей проходить через химиотерапию, дают силы не терять надежду и радость в Господе.

Вскоре альбом смогут услышать тысячи человек.

Материал пресс-центра миссии «Христос есть ответ»

Подписывайтесь на нас в Instagram и будьте в курсе актуальных событий

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus
3.2k 
3.6K 
6.4k 
490 
900