Церковь

Брайан Хьюстон: «Мир вам!» — послание Христа на первую Пасху

«Смерть Христа и Его воскресение дают нам мир. Не только сейчас, но навечно», — написал 3 апреля Брайан Хьюстон, старший пастор церкви «Хиллсонг», в своем новом блоге.

Служитель отметил, что в первую Пасху ученики были напуганы и сидели в закрытом доме, ожидая преследования и расправы от тех, кто распял Христа.

«В первое Пасхальное воскресение ученики были погружены в свои сомнения и страхи, Иисус знал это. Библия говорит нам, что Он не постучал в дверь в гневе и не стал ругать учеников за их слабости. Вместо этого в Евангелие от Иоанна 20:19 говорится: «…пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!»

Мир — дар от Бога. Спокойствие и тишина даже в разгар опасности и разочарования. Но как многие из нас, когда повсюду празднуется Пасха, возвращаемся к собственным запертым дверям страха, сомнения, чувства вины, неверия», — написал Хьюстон.

Затем служитель призвал христиан осмотреться и увидеть силу воскресения  в обыденной жизни – восстановленные браки, исцеление больных, восполнение различных нужд.

«Своей смертью и воскресением Иисус купил для нас свободу и мир не только для одного уик-энда в христианском календаре — это образ жизни. Пусть в эти выходные и всегда вы действительно знаете, что мир пребывает с вами», — написал в завершение пастор Брайан Хьюстон.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus