Важное, Конференции, Репортажи, Спецпроект, Церковь

Фил Дрисколл, Анселм Мадабуко, Генри Хинн на конференции поклонения в Риге

8 марта в рижской церкви «Новое поколение» стартовала конференция «Эпоха истинных поклонников».

Первое собрание, на котором служил Фил Дрисколл, уже задало тон всему событию. Известный музыкант из США начала проповедь с пророческого слова команде прославления и всему движению «Новое поколение».

«Звук для Бога. На земле есть вакуум, который призывает звуки Небес. Когда слышишь звук с Небес, приходит освобождение и исцеление», — говорил служитель.

Проповедь, переплетаясь с хвалой и молитвой, попадала глубоко в сердца присутствующих.

Апостол «Нового поколения» Алексей Ледяев назвал эту конференцию «лучшей, которая когда-либо проводилась в рижской церкви». По словам служителя, такие конференции меняют духовный климат стран, городов и церквей.

«Эпоха истинных поклонников – откровение о первой заповеди, это неприемлемая часть реформации. Поэтому мы собрались, чтобы переживать перемены в нашей личной жизни, нашем служении. Какое качество поклонения, такое будет и служение. Заповедь поклонения восстанавливает достоинство нашего Господа», — сказал Алексей Ледяев, открывая событие.

Эфир на сайте и в Фейсбуке значительно расширил аудиторию участников события. За первый день только на сайте смотрели более 1700 уникальных пользователей.

Ведущие прямых эфиров – Татьяна Ледяева, Владимир Куринной и Сергей Леонов – в студии берут эксклюзивные интервью у гостей и спикеров события, рассказывают уникальные факты о конференции.

Событие продлится до 11 марта. В последующие дни служить на конференции будут также: Анселм Мадабуко, Генри Хинн, Джейк Хамилтон, Алексей Ледяев.

Фото: блог Алексея Ледяева

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Поклоняться как на небе: служитель из IHOP-KC провела конференцию в Екатеринбурге

«Together 2016»: Изменение Америки посредством молитвы и поклонения Богу

В Одессе прошла конференция прославления «Освежающие потоки»

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus