Церковь

Пасторы из разных стран обсудили ближайшие молитвенные события

В рамках молитвенного уединения «Пенуэл», организатором которого выступает «Движение искателей Бога», прошла пасторская встреча, где присутствовало более 10 епископов и пасторов из разных городов и стран.

«На встрече мы хотели познакомиться и провести дружеское время друг с другом. Общение получилось очень глубоким, потому что мы делились нашими сердцами и тем, что происходит глубоко внутри», — поделился Сергей Шидловский, основатель «Движения искателей Бога».

Как сообщили организаторы, служители также обсудили ближайшие международные молитвенные события. «В частности мы говорили о «Молитве против антисемитизма» (29 и 30 марта), которую инициирует Киевская Еврейская Мессианская Община, приглашая к участию все церкви. Эта молитва пройдет одновременно в 32 странах мира и соберет много известных служителей. Также я поделился о «Всеобщей Молитве За Пробуждение» (27-29 июня), где соберутся более 10000 человек в одном месте и сотни тысяч людей объединятся в молитве за Пробуждение по всему миру. Уже дали подтверждение участия ряд  авторитетных служителей: Рик Реннер, Пол Зинк, Борис Грисенко, Артур Симонян, Майк Бикл и Мисти Эдвардс. Цель этого события – Божий ответ на Божье обетование: “И смирится народ Мой, который именуется именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих, то Я услышу с неба и прощу грехи их и исцелю землю их” (2 Пар. 7:14)», — отметил Сергей Шидловский.

 

«Также я выразил благодарность каждому пастору и епископу за то, что они приехали издалека: из России, Казахстана, США, Литвы, Дальнего Востока. Я вдохновлен тем, что они принесли такую жертву, чтобы молиться и поклоняться Богу вместе с нами. Их присутствие является большой поддержкой и ободрением лично для меня и всех участников мероприятия. Большая привилегия, что они решили использовать молитвенное уединение «Пенуэл» для того, что провести свое личное время с Богом», — добавил Шидловский.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus