Церковь

Всемирный день евангелизации набирает обороты

14 июня состоится Всемирный день евангелизации. В этот день миллионы верующих разных деноминаций со всего мира выйдут на улицы своих городов, пойдут к своим друзьям и знакомым с одной единственной целью  — поделиться благой вестью.

Организаторы вдохновляют христиан из разных стран мира рассказать о Христе хотя бы одному человеку. По их мнению, это даст определенный импульс, чтобы благая весть распространилась до края земли.

«Присоединяйтесь, идите по вере. Делайте то, что никогда не делали. И помните, что одна спасенная душа – это великая радость для Бога», — сказал Ник Вуйчич (Nick Vujicic), основатель служения «Жизнь без конечностей» (Life Without Limbs).

За три года к движению благовестия присоединилось более 8 миллионов христиан, тысячи церквей и религиозных организаций из разных стран мира.

«Я полностью поддерживаю Всемирный день Евангелизации. Это невероятно, когда в один день Евангелие разнесется по всему земному шару с континента на континент, открывая Христа миллионам. Это очень вдохновляет меня! Я часть этого, я молюсь за это, мы едины в этом», — говорит Рейнхард Боннке (Reinhard Bonnke), основатель миссии «Христос для всех народов» (Christ for all Nations).

«Это будет потрясающий день, когда миллионы людей будут объединяться и нести Евангелие в своих странах. Все вместе в один день. Мы ожидаем, что миллионы людей придут в Царство Божье. Это видение от Бога, и я верю в это», — сказал Лорен Каннингем (Loren Cunningham), основатель «Молодежь с миссией» (YWM).

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus