Церковь

Борис Грисенко поддержал «Молитву за пробуждение в Средней Азии»

Борис Грисенко, старший раввин Киевской еврейской мессианской общины, направил свое видеообращение к участникам «Молитвы за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» со словами ободрения и вдохновения.

«Когда Божьи дети и слуги из разных мест Средней Азии собираются, чтобы прославить Его и вознести к Нему сердечные молитвы, это может привести к дождю благословений не только в Казахстане и по всей Центральной Азии, но и в Украине, России и других местах», — сказал Борис Грисенко.

Также священнослужитель привал христиан Центральной Азии поддержать в молитвах Украину и Россию. «Все страны бывшего Советского союза очень нуждаются в милости Божьей, я думаю, что Россия и Украина в особой мере, поэтому молитесь за нас. Ваши молитвы могут сделать очень многое», — сказал он.

«Участвуйте в этом молитвенном деле, ищите Господа и знайте, что каждая минута, потраченная для такого приближения к Господу, принесет богатый плод не только в вашей жизни, но и многих других людей» — сказал Борис Грисенко.

Напомним, что «Молитва за духовное пробуждение в Средней Азии и Казахстане» проходит с 9 по 11 сентября в городе Алматы. Мероприятие транслируется в прямом эфире на канале БОГ.TV.

Фото molitvazaisrael.org

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus