Церковь

Дэвид Пирс: «Самое лучшее время для благовестия – сейчас»

«Самое лучшее время для благовестия – сейчас» — именно такими словами известный евангелист Дэвид Пирс открыл служение, которое состоялось 10 сентября в Киеве в церкви Skeemans.

Проповедник говорил с молодежью о том, как важно радикально посвятить Богу свою жизнь. «На самом деле Бог не гонится за количеством, Ему не нужно просто много последователей. Но Он ищет людей с полным посвящением Ему», — обращался он к молодежи.

В послании Пирс, или как его еще называют, «рок-священник» приводил множество примеров из своей жизни, как Бог хранил его и его музыкальную команду No Longer Music, когда они проводили евангелизационные туры в мусульманских странах. Молодежь живо реагировала на истории о Божьих чудесах.

«Недавно мы проводили тур в Албании. Более 14 тысяч человек посетило концерты, сотни молились молитвой покаяния, сотни Библий было роздано…», — рассказывал служитель.

В завершении состоялась молитва посвящения. Молодые люди, чувствовавшие себя готовыми посвятить Богу жизнь, выходили вперед и, стоя на коленях, молились. Проповедник стоял на коленях перед сценой вместе с молодежью.

«Было очень сильное послание, я думаю это связано с тем, что мы живем в очень трудное время. Сегодня нам нужно иметь радикальную веру, какую имел Ионафан и все герои Библии. Бог желает, чтобы мы посвятили свои жизни Ему и следовать за Ним даже до края земли», — рассказал БОГ NEWS Дэвид Пирс. 

Благодаря прямому эфиру на канале БОГ.TV к служению смог присоединиться любой желающий.

В рамках своего визита в Киев служитель встретился с участниками миссионерской школы Steiger и командой церкви Skeemans, а также записал теле- и радиопрограммы.

Фото Skeemans

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus