Церковь

IHOPKC празднует 15 лет непрестанной молитвы и прославления

Сегодня, 19 сентября, начинаются праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Международного дома молитвы (IHOPKC) в Канзас-Сити.

В течение трех дней служители, гости, волонтеры миссии будут радоваться и благодарить Бога за проделанную работу. В программу мероприятий включены торжественные служения, вечера поклонения, пикник. Ожидается, что в юбилее примет участие более 2000 человек.

Дом молитвы начал свою работу в 1999 году. Центром всех программ и служений IHOPKC является молитвенная комната, где 24 часа 7 дней в неделю непрестанно звучит хвала и поклонение. Двери молитвенного центра и днем, и ночью открыты для всех желающих.

По правилам, каждый член миссии должен проводить в молитвенной комнате от 25 часов в неделю. Служители разделяют свой рабочий день на молитву и практическое служение. 

Как отмечают служители миссии, именно из молитвы родилось множество проектов, влияющих на семь сфер общества: семейную, образовательную, государственную, экономическую, искусств, СМИ, религиозную.

Одним из важных направлений IHOPKC является служение молодежи, поэтому ежегодно в Канзас-Сити проводится молодежная конференция «OneThing», которая собирает более 25 000 человек. Конференция является второй по масштабности в США.

Отметим, что в этом году «OneThing» будет проходить с 28 по 31 декабря. Событие будет транслироваться на канале БОГ.TV c переводом на русский язык.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus