Конференции

В августе в США пройдет Глобальный лидерский саммит

6 и 7 августа в Чикаго на базе церкви Willow Creek Association вновь стартует всемирный тур Глобального Лидерского Саммита (ГЛС).

По традиции на событии в США соберутся делегаты из разных стран со всех континентов. Спикеры, имеющие опыт в различных областях: религии, политики, образовании, бизнесе, культуре, — поделятся с многотысячной аудиторией принципами успешного построения служения.

В этом году перед многотысячной аудиторией выступят: Билл Хайблс, Брайан Хьюстон, Адам Грант, Джим Коллинс, Лиз Вайсмен, Крейг Грошел, Хорст Шулц и другие.

«Почти везде, где я бываю, я слышу от  лидеров, что так трудно трудиться и много ответственности. Мой вызов каждому в этой ситуации – получить ясное представление о том, каким лидером ты хочешь стать и строить свою деятельность согласно этому», — сказал Бил Хайблс, организатор Глобального лидерского саммита.

Даты проведения саммита в других странах пока утверждается.

Саммит организован в 1995 году Биллом Хайблсом, основателем и старшим пастором церкви Willow Creek. За 21 году существования лидерский саммит завоевал доверие и авторитет не только  среди христиан, но также среди светских лидеров. На сегодняшний день ГЛС охватывает 260 тысяч лидеров в более чем в 90 странах.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus