Конференции

Женской конференции «Раскрась» 20 лет

В церкви Hillsong Church проходит юбилейная женская международная конференция «Раскрась» 2016.

В глобальном пресс-релизе конференции говорится: «Конференция «Раскрась» намного больше, чем просто ежегодное событие, собирающее тысячи женщин из четырех главных континентов. Это скорее растущее глобальное движение женщин в повседневной жизни, стремящихся создать позицию для справедливости, изменения и влияния. Конференция «Раскрась» стремится «собрать, снарядить и мобилизовать» женщин разных возрастов, жизненного опыта и культуры с верой, что вместе мы можем сделать этот мир лучше».

«С самого начала эти собрания разносторонних и невероятных женщин проходили, с акцентом на ценности женщины и женственности. Это все началось, как мы называем, с «шепота», переросшее в движение тысяч женщин в каждой стране по всему миру. Это движение приветствует и охватывает женщин разного возраста, статуса и жизненного опыта, вдохновляя их понять, что есть что-то больше ради чего стоит жить, чем какие-то временные и мимолетные вещи», — отметила Бобби Хьюстон.

Также она поделилась новостью, что во время конференции представит свою новую книгу «Сестринство», которая «представляет собой мемуары, охватывающие эти 20 лет путешествия и настоящий дух женственности».

Началась конференция «Раскрась» в головной церкви Hillsong Church в Сиднее с 3 по 16 марта. Далее конференция будет в Hillsong Church Кейптаун, с 6 по 9 апреля 2016 года. Потом по списку идут Hillsong Church Киев, с 22 по 23 апреля 2016 года и Hillsong Church Лондон, с 28 по 30 апреля. Завершающим местом, где пройдет конференция «Раскрась» будет Hillsong Church Нью-Йорк с 6 по 7 мая 2016 года.

Главным спикером всех конференции будет Бобби Хьюстон (старший пастор церкви HillsongChurch), а также спикерами конференции в Сиднее являются Холи Вагнер (Oasis Christian Center), Кристин Кэйн (The A21 Campaign), Лиза Бивер (Messenger International), а также Иуда и Челси Смит (The City Church).

Женская конференция «Раскрась» началась в 1997 году в Сиднее. За время своего развития, данная конференция переросла в международный формат и повлияла на сотни тысяч женщин, изменив их жизни. 

Фото https://www.facebook.com/hillsongchurch/timeline

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus