Личности

Епископ Алексей Демидович: «Война послужила развитию евангелизационного служения на востоке Украины»

С 13 августа по 15 сентября в Славянске на базе церкви «Добрая весть» состоится Миссионерская школа для прифронтовых территорий.  

Алексей Демидович, пастор церкви и национальный епископ объединения «Церковь Божия Украины», рассказал в беседе с БОГ.NEWS о целях грядущей школы.

«Апостол Павел однажды сказал: “Обстоятельства мои послужили успеху благовествования”, так война послужила очень сильному развитию евангелизационного служения на востоке Украины. Сегодня на всей прифронтовой зоне мы открываем миссионерские центры, чтобы люди могли не только раздавать гуманитарную помощь и продукты, но самое главное – сеять слово Божье.

И для этого мы готовим миссионеров. Мы уже провели пять миссионерских школ, и сегодня более 100 миссионеров служат. По программе запланированы один месяц учебы, три месяца практики, поэтому, когда люди едут домой, нам надо подготавливать других, чтобы делать эту ротацию. Я сегодня приглашаю всех, кто хотел бы стать участником жатвы на востоке Украины, приехать и стать участником этой школы», — сказал священнослужитель.

Регистрация для обучения уже открыта. 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus