Литература

Епископ Дмитрий Шатров выпустил свою первую книгу «Кто за ним стоит?»

В августе епископ Дмитрий Шатров, старший пастор церкви «Миссия Благая Весть» в Санкт-Петербурге, к своему 50-летию выпустил первую книгу «Кто за ним стоит?»

Как отмечает пресс-центр церкви, новинка носит автобиографический характер и рассказывает о многих драматических поворотах в жизни и служении епископа.

«В жизни каждого из нас свершаются чудеса по мере того, насколько мы позволяем Богу действовать. Когда мы делаем вместе с Ним невозможное, выполняя свою часть, Бог делает Свою. Бог стоит за жизнью каждого из нас. Давший нам жизнь и призвание стоит за этим Сам и хочет помочь нам это осуществить. В жизни происходят абсолютно невозможные вещи для нас, лишь просто потому что мы говорим Богу “Да”. За жизнью и за призванием каждого из нас стоит Сам Бог», — рассказал БОГ.NEWS епископ Дмитрий Шатров.

Первыми читателями книги стали подписчики Дмитрия Шатрова в Фейсбуке, где священнослужитель с июня этого года ежедневно публиковал отрывки из отдельных глав. Печатный вариант издания с подписью автора прихожане церкви «Миссия благая весть» получили в подарок на богослужениях 28 августа.

Дмитрий Шатров  — епископ, старший пастор церкви «Миссия Благая Весть» в Санкт-Петербурге, заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Северо-Западном федеральном округе.

Фото Дмитрия Шатрова

Видео пресс-службы РОСХВЕ

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus