Важное, Жизнь Церкви

Миссионеры «Краеугольного камня» способствовали открытию церкви в самой большой мусульманской стране

В одном из лесных районов индонезийского острова Калимантан открылась домашняя церковь после миссионерской поездки служителей церкви «Краеугольный камень».Об этом 2 июля в своем аккаунте в соцсетях сообщил Сергей Зайков, посетивший в составе миссионерской группы Индонезию.

«Сегодня там образовалась Церковь. Все люди на фотографии приняли водное крещение и Юнус [пастор] их опекает. Юнус служит в деревнях, в 12 местах, причем один», — написал служитель.

В мае этого года миссионерская команда «Краеугольного камня» посетила индонезийский город Пурухчаху, на острове Калимантан.

«Одной из наших целей были евангелизации в отдаленных районах. Мы ездили в деревню, которая находится очень далеко, добирались мы туда почти 6 часов. Ехали на машинах, плыли на лодках, шли пешком. Было очень тяжело и трудно, но сейчас эта усталость кажется настолько маленькой, в сравнении с тем, как Бог использовал нас, и мы можем видеть сейчас плоды», — резюмировал Сергей Зайков.

Индонезия — самая крупная по площади страна в мире, где подавляющее число людей исповедует ислам (88%). Также признанными религиями признаны: буддизм, индуизм, протестантизм, католицизм.

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Миссионеры «Краеугольного камня» провели лагерь для детей Индонезии

Нищета и колдовство: миссионер «Краеугольного камня» о Кубе

Кто на самом деле святой? – миссия Steiger провела уличные евангелизации в Украине и Беларуси

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus