Важное, Конференции, Общество, Церковь

В Санкт-Петербурге прошла Всероссийская молитвенно-пророческая конференция

С 26 по 29 июля в Санкт-Петербурге прошла 3-я Всероссийская молитвенно-пророческая конференция «Сила единства и согласия».  В этот раз пасторы, служители и координаторы молитвенного союза РОСХВЕ со всей России собрались в церкви «Миссия Благая Весть»для времени движения Духа Святого. Собственно, это и стало основной темой конференции — «Как применять дары Духа Святого в повседневной жизни?» Более того, после услышанного некоторые сразу же приступили к применению.

Участники молитвенного союза РОСХВЕ ежедневно молятся о божественном предназначении России, — сообщает пресс служба РОСХВЕ. Так как у Бога есть особенный план  для страны. Вдохновляясь словом люди могут нести это дальше и таким образом оказывать влияние.

Среди спикеров конференции, помимо главы РОСХВЕ, были такие известные и уважаемые служители, как президент союза церквей «Слово Жизни» на Кавказе и Ближнем Востоке, являющийся также полномочным представителем Начальствующего епископа РОСХВЕ в Армении, епископ Артур Симонян и один из главных вдохновителей и организаторов этого форума молитвенников заместитель Начальствующего епископа РОСХВЕ в Северо-Западном федеральном округе, старший пастор церкви «Миссия Благая Весть» епископ Дмитрий Шатров.

Конференция приобрела уже традиционную форму. В этот раз , после проповедей о дарах, и о том, как Бог может служить тем, кто рядом с нами , участники конференции не стали откладывать практику «на потом» . В этот же день в перерыве между сессиями некоторые из них вышли на улицы города, чтобы практиковать дары исцеления.

Сергей Ряховский особенно отметил, что мы ничего не можем делать без молитвы: «Но когда мы объединяем наши усилия, в этом сила».

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus