Важное, Конференции, СНГ

Конференция «Глория» в Нижнем Тагиле собрала десятки верующих

С 17 по 20 июля в Нижнем Тагиле (Свердловская область) проходила детско-подростковая конференция «Глория». Мероприятие проходило при участии местной церкви христиан веры евангельской «Церковь Божья», а также служителей из «Церкви Христа воскресшего (Кемерово).

В общей сложности, в конференции участвовало около 50 человек из Екатеринбурга, Новосибирска, г. Асино (Томская область) и населенных пунктов Свердловской области.

«В этом году было очень много Божьего слова для подростков, проводилось три служения каждый день, на которых пасторы Владимир Пахомов и Константин Логинов говорили о личном выборе, о жизни с Богом и о миссии», — сообщили корреспонденту БОГ.NEWS в пресс-службе «Церкви Христа воскресшего».

На протяжении всей конференции для детей и подростков проводились мастер-классы по изготовлению поделок руками, построением команды, изучению Библии, а также общению со сверстниками.

«На особых мероприятиях было удивительное время, где молодые люди получали ответы на свои вопросы — это и личная встреча с Иисусом, и прямые вопросы пасторам. Ребята получали исцеление от внутренних проблем, комплексов, переживали Божье присутствие (кто-то в первый раз), получали ответы на многие свои вопросы», — сообщили в пресс-службе «Церкви Христа воскресшего».

Алексей Ковалёнок специально для БОГ.NEWS

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Родители рассказали, зачем нужно посещать детские христианские конференции

Акция в защиту нерожденных детей прошла в центре Новосибирска

Кемеровские миссионеры провели детскую евангелизацию в Монголии

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus