Важное, Видео, Жизнь Церкви, СНГ

Минск: на форуме «Время профессионалов» расскажут, как исполнить миссию на рабочем месте

6 октября в Минске «Миссия Евразия» проведет форум «Время профессионалов» для молодых христиан-специалистов.

Событие проводится с целью помочь христианам увидеть свое рабочее место, как территорию Царства Божьего.

«Наряду с классическим «миссионерским окном 10-40» сегодня существует и «окно 9-18»: время рабочего дня, территория профессионального мира. Мы говорим о «миссии в профессии». Остро стоит вопрос: что значит быть христианином от понедельника до субботы? На этот вопрос и призваны дать ответ участники форумов», — рассказывает Денис Гореньков, координатор инициативы «Миссия в профессии».

Главный спикер форума — известный писатель и журналист Филип Янси. Гость из США примет участие в семинарах и панельных дискуссиях. Янси обратится к участникам с мотивирующим посланием о том, что рабочее место – это место для миссии.

«Пришло время профессионалов, которые соединят христианское призвание и профессиональную компетентность. Мы также можем говорить сегодня о значительном «кредите доверия», который существует в обществе по отношению именно к профессионалам: людям, которые достойно делают свою работу и готовы делиться теми ценностями, которые влияют на их отношение к труду», — добавляет Денис Гореньков.

Начиная с 2014 года Ассоциация «Духовное возрождение», сейчас «Миссия Евразия», начала проводить форумы для нового поколения молодых лидеров. Первый форум прошёл в Кишинёве, затем были Киев, Тбилиси, Санкт-Петербург, Бишкек, Луцк, Красноярск. Эти события охватили более 5000 молодых христиан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Известный писатель Филип Янси посетит Минск

Лео Бокерия рассказал, как христиане могут спасти российских врачей от профессионального «выгорания»

Билл Хайблс: в христианской организации 54%увлечены своей работой

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus