Важное, Личности, Общество, Церковь

Анна Грэм-Лотц: «Мне поставили рак молочной железы, но я знаю — Иисус уже победил все, что враг подбрасывает нам»

Анна Грэм — Лотц, Божий служитель и также дочь Билли Грэма, на сайте своего служения рассказала о том, с каким испытанием она на данный момент борется. Врачи поставили ей диагноз — рак молочной железы. Для Анны это в первую очередь возможность Богу показать Свою Славу. Поэтому она продолжает «стоять» в молитве и верить в исцеление.

Анна привела пример того, как Иисус производит Свою работу в каждом человеке. Один из прообразов есть в Библии, где сказано : «О сем радуйтесь, поскорбев теперь немного, если нужно, от различных искушений, дабы испытанная вера ваша оказалась драгоценнее гибнущего, хотя и огнем испытываемого золота, к похвале и чести и славе в явление Иисуса Христа.(1-Петра 1:6-7)

«Я воодушевлена примером, когда рафинер очищает золото, он топит его в горшке над огнем. Он продолжает поднимать температуру до тех пор, пока шлак или примеси не поднимутся на поверхность. Затем шлак очищают, и процесс продолжается до тех пор, пока золото не будет показывать отражение, — говорит Анна Грэм. «Золото, очищаемое в огне, является значимым визуальным образом того, как Бог очищает вас и меня. Он точно знает, насколько жарким должен быть огонь, чтобы очистить наши сердца, умы и жизни. Вынести на поверхность нашего внимания нечистоту, позволяя Ему избавить нас от  от них, пока Он не увидит, что Его собственный образ отражен в нас».

Анна была удивлена, как в одно и то же время случались события, пытавшиеся «сбить» ее с пути. Но ее реакцией на это, наоборот, было —  противостояние.

«Во второй половине дня 17 августа 2015 года, между 3:00 и 3:30, как вы знаете, я обнаружила, что мой муж, Дэнни, не отвечал. Через два дня он был дома! Также, во второй половине дня 17 августа 2018 года, в то же самое время суток, с 3:00 до 3:30, мне поставили диагноз рака молочной железы. Когда я понял странное «совпадение» времени, я пришла к выводу, что это было исптыние от врага. Но так же, как эта мысль формировалась, я услышала мягкий, нежный шепот Духа. Он напомнил мне, что это было в пятницу, в то же самое время, между 3:00 и 3:30 днем, что и Божий Пасхальный Ягненок был принесен в жертву. Иисус умер в тот же день недели, в то же самое время дня, сокрушая голову змея, навсегда побеждая дьявола и смерть.  Слава Богу! Крест, кровь Божьего Агнца, превосходит все, что дьявол может подбросить на нас или назначить нам!»

Анна Грэм решила для себя продолжать поклоняться Богу и полностью доверять Ему. Ведь в конечном счете все находится под Его контролем. После диагноза Бог вложил в сердце Анны Слово о том, что именно Он — прибежище и сила, и что ее исцеление будет не только ответом на ее молитвы, но и на молитвы других людей.

«Не могли бы вы молиться ли вы за меня? Пожалуйста молитесь, чтобы Бог исцелил меня таким образом, что, по Его мнению, принесет Ему  славу. Пожалуйста, молитесь за меня и мою семью особенно в это время, когда мы следуем за Добрым Пастырем через эту долину тени. Суть нашей молитвы заключается в том, что наша вера будет очищена, Бог будет прославлен, и Иисус будет больше через каждый шаг, который мы совершаем в этом новом путешествии».

Анна Грэм — Лотц, второй ребенок Билли и Рут Грэм, является основателем служений AnGeL и бывшим председателем Национального дня молитвенной целевой группы. Она написала 15 книг, в том числе ее последнюю «Молитва Даниила».

 

 

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus