Америка, Важное, Общество

Дональд Трамп провёл званый ужин с евангельскими лидерами

Дональд Трамп провел званый ужин с евангельскими лидерами в Белом доме. Темой события стало празднование американской веры и свободы, а также обсуждение будущей работы в религиозной сфере. 

Среди гостей были такие христианские лидеры, Франклин Грэм и пастор Пола Уайт, — сообщает МХН.

«В последние годы правительство пыталось подорвать религиозную свободу, но нападки на христианские общины остались в прошлом. Мы положили им конец», — говорил Трамп.

«Мы вернули домой заложников из Северной Кореи. В их числе был и американский пастор. Мы продолжаем бороться за освобождение пастора Брансона в Турции, и достигли прогресса в этом деле», — продолжал президент США.

Христиане помогли Трампу победить на выборах в 2016-м. Поэтому он решил оценить их вклад в развитие американского общества, а также призвать их защитить свои права, чтобы работа шла и дальше.

«Вы оказали мне невероятную поддержку, но я не чувствую себя неблагодарным, потому что ответил вам тем же», — отметил Трамп.

Христианские лидеры подчеркнули, что это было время не только для того, чтобы сказать «спасибо», но и напомнить о том, что работа еще не закончена.

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus