Важное, Литература, СНГ

Союз христианских писателей Украины объявил конкурс сатиры и юмора

1 октября стартовал Всеукраинский заочный христианский литературный конкурс сатиры и юмора «Прошла весна, прошло лето … Осень украинского христианства», сообщает пресс-служба СХПУ.

Конкурс состоит из трех номинаций — притча, малая проза и поэзия. Его цель — разоблачить и описать с помощью художественного слова, под неожиданным углом зрения, со здоровым чувством юмора, или же в памфлетной резкой форме, недостатки и позорные явления в общественно-политической, религиозной, культурно-образовательной, общественно-производственной жизни общества.

Организаторы Конкурса, Союз христианских писателей Украины, стремится поощрять христианских авторов к развитию в различных литературных направлениях, выявлять талантливых христианских авторов и даже разрушать стереотипы в распространении Евангелия, чтобы семя Божьей истины сеялось в более широкие круги наших соотечественников.

К участию в Конкурсе приглашаются не только члены СХПУ и кандидаты, но и все желающие, члены христианских церквей Украины различных конфессий.

Конечный срок подачи работ — 25 ноября 2018 г. Вручение наград победителям состоится 1 декабря 2018 года. Также, 1 декабря планируется вручение ежегодной Всеукраинской литературной христианской премии, основанной главой СХПУ Константином Шаповаловым.

Более подробную информацию об участии в конкурсе можно найти на сайте СХПУ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Союз христианских писателей Украины отметил своё 10-летие

Константин Шаповалов остался главой Союза христианских писателей Украины

В Украине появилась первая христианская литературная премия

Чтобы быть в курсе происходящих событий, подписывайтесь на наши ресурсы в Telegram и Viber

Предыдущая статьяСледующая Статья
Комментарии
  • Disqus
  • Facebook
  • Google Plus